Сонет Столичное МЧС! Предупреждает с Кодой

Перед - Грозой!? Замолкли птицы.
Перед - Дождём!? Солнце закрыли
Чёрно-серые тучи. Бедой пахучие.
А всё то наше жизненное городское,
Пространство, превращается в темницу.

Перед Небом мрачным и зловещем. Когда
Такому случаю, на небесах, мы вряд ли,
В своих квартирах, рукоплещем. Если,-
Порывы ветра штормового, ломают вдруг
Деревья и машины, унося с домов крыши.

То - Люди! Начинают, понимать: свои грехи,
Свои экологические ошибки, уже без улыбки.
Природа злится, природа изменяется, а это там,
Свыше, до сих пор очень плохо, понимается.
По всей - Земле!? Климат же, тоже, обновляется.


Рецензии