Поэма о любви вечна просто нам пора

Дождик за окном ,
Тебя рядом нет.
Только мне в ответ
Эхо гулких стен.

Ты не приедешь завтра,
И не обнимешь крепко,
Тебе важней «свобода»
А я марионетка…

Поэма о любви вечна… просто нам пора,
Пускай пожар затух, но я люблю тебя,
Я счастье испытала как встретила тебя
И в сердце ты моем, слышишь, будешь навсегда…


Рецензии