Боящимся темноты

Чего боится большинство людей?
Они страшатся тех, кого не знают.
Боятся разве дети темноты, теней?
Нет, только тех, кого они скрывают.

Я знаю ваши в чём мечты,
И подарю вам окончание страха.
Запомни, в темноте лишь ты,
Она - твоя защитная рубаха.

В ней монстров нет, там тишина,
Один покой, прохладное молчание.
Позволь укутать им тебя,
Расслабься, выровняй дыхание.

Пускай там прячутся ещё,
Такие же как ты, во мраке.
Здесь равный всем предъявлен счёт,
Здесь каждый спрятался от драки.

26.07.2023      03:10


Рецензии