Всё было, всё было зря...

Никита КОРСАКОВ · Всё было, всё было зря... (№96)

Я открыл вам дверце,
В своё доброе сердце,
Я доверил вам часть себя,
Всё было, всё было зря.

Не мне вас судить за сделанное,
Всё в этой жизни отмерено,
Кому богатство, а кому ненастье,
Кому неудачи, а кому счастье.

Мне не надо было верить,
Открывать свои тайны и мечты.
Всё пройдёт, время лечит,
Но не забыть слова, слова из лжи.

Вы можете идти в мир обмана,
На душе залечится рана.
У меня есть люди лучше, лучше, чем ВЫ,
Они с душою, они рядом, они честны...


Рецензии