Драмма, Иоанн Воин. Вторая, Часть

На, Его, Смерть.

Последний, Бой, Настал,
Сего, Героя, Воина,
С Татарами, Сражался, Он,
На Поле, Святотатном,
С Братьями, Сражался, Он,
На Поле, Святататном,
С Братьями, Сражался, Он,
Против, Ига, Бранного,
Служили, Идолам, Они,
И, Были, Все, Разбиты,
Толпа, Толпу, Сминала,
И, Иго, Разбито, Было,
Но, Братьев, Не Осталось,
Погибли, Все, Они,
В Руке, Се, Знамя,
Нёс, Я, Первым,
Бежал, В, Толпу, На Смерть,
Думал, Эх, Погибну, Первым,
Но, С Крестом, В Руке,
Се, Знамя, Веры,
Сила, С Богом, Вся, Была,
Иго, Пало, Мы, Сражались...
Никто, Не Скажет,
За, Веру, Не Сражались,
Вот, Знамя, Древко,
Ея, В Землю, Я, Воткнул,
Я, Думал, Погибну, Первым,
Смотрю, А, Я, Один,
И, Гора, Трупов,
А, Я, Стою, Над, Ней,
Где, Знамя, Древко,
Под, Грудой, Тел...
Вот, Тело, Брата,
Только, Вот, Был, Жив,
Эх, Говорил, Удачно, Поженюсь,
На Деве, Светлоокой,
Иль, На Битве,
Сражусь, А, В Сердце,
Будет, Образ,
Любеменькой, Моей...
Насти... Деве, Светлоокая.
Один, Остался, Я,
О, Где, Же, Сердце,
Где, Ж, Душа, Моя,
Гонения... Гонения,
А, Смысл?
Гора, Трупов,
И, Язычество,
Повержено.
И, Вынести, Горя, Я, Не Смог,
Обморок, И, Сердце,
Душа, Моя, Разбита, Была...
Богу, Долететь, Не Смогла, Она...
Проснулся,
Гора, Трупов,
Обморок,
Проснулся,
Гора, И, Смерть, Вокруг,
Братья, Все, Гниют...
И, Мухи, Вонь...
Буэээ...
И, Обморок...
И, Умер.
Вынести, Не Смог...
Последний, Бой,
Герой И Воин,
Бежал, Он, Первым, Был,
Погиб, Последним, Он, Был,
А, Память,
В Вечности, Осталась...
И, Признана, Была,
И, Воины, Прославленны,
В Веках, За Имя, Бога.


Рецензии