В сердце моём по-прежнему

В сердце моём по-прежнему,
лишь имя твоё услышу,
что-то напомнит..
Тот же мальчишка
волнуюсь,
это немыслимо -
такой незнакомый..

взрослый теперь мужчина
В том же пространстве,
в той же вселенной
непознаной
Неосторожно
разведены
по разные стороны
осколками прошлого

без права возврата
Чужие, так странно
как это возможно?
В сердце моём по-прежнему
постоянно,
неосознанно

Звезды на небе,
на кухне чашки
в доме кошки
И ты не ведаешь
моей тайны
и слез моих

Тебе не важно
Запрещено
всё, со мной связанное
Это не значит, что всё равно,
но то же самое

И я не знаю,
и не догадываюсь
как день твой проходит
Волнуюсь ,
лишь имя услышу
и что-то напомнит


Рецензии
Отличный слог. Лилось на одном дыхании! Благодарю

Марго Рубан   16.12.2023 18:47     Заявить о нарушении
Маргарита, спасибо Вам большое !

Галина Чеботарёва 2   17.12.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.