Ты Россия, Россия

С молоком материнским,
С красотою берёз
Обожаю Отчизну,
Не желаю ей грёз.

Ты Россия,Россия,
Дорогая страна,
До чего же красива!
Я в тебя влюблена.

Небосвод синий-синий,
И ромашки в полях,
Нежный пух тополиный,
Васильки в кружевах.

Соловьиные трели,
И рассвет над рекой,
Звон весенней капели,
Листопад золотой.

Ах,Россия,Россия,
Ты такая одна,
До чего же красива!
Я в тебя влюблена.


Рецензии