И не раз, и не два Солнца яркая игра 26. 07. 23

И не раз
И не два
Солнца
Яркая игра.

Неба
Свето-
Высота
И небес
Голубизна.

Раз четыре
Или пять
С  нами
Дождичек
Опять.

Воздух свежий
И умытый,
Город
Очень-очень
Чистый.

Так не справится
Никто
С града
Омовеньем.

Только
Дождичек
Обильный,
С влаго-мокро-
Пеньем.

Весь асфальт
Блестит,
Сияет,
Крыши яркостью
Играют.

Стены, лесницы,
Дома,
Чистота
И новизна.

Это всё
Его работа,
Всё его труды.

Благодарны,
Тебе, очень.
Дождик,
Отдохни.

                26.07.23
                Москва


Рецензии