С восторгом смотрим на волну

С восторгом смотрим на волну,
на парус алый,как у ГРИНА...
Я НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ВНОВЬ ПРИМУ,
ХОЧУ Я В ЭТОТ ДЕНЬ ,БЫТЬ ВНОВЬ ДЕЛЬФИНОМ!?

Величье города хранят
мосты,на ночь нас разделяя...
Как будто,в образе солдат,
как исполины,на НЕВЕ,без края!?

А ЛЕТНИЙ САД безмерно тих...
Влюблённые в нём восседают на скамейках...
От поцелуев шёпотом притих...
Попробуй,посиди-ка так,сумей-ка!?

Нам не состарится душой!
Мы рождены в одном слияньи века...
А шарик нам,земной,такой большой,
что будет долго жить для человека!?

Ты не сойдёшь,ПОЭТ,ни с горя,от ума!
Ты пишешь новый стих,и,он вокруг сверкает...
И МИР ЧИТАЕТ ИХ,ПОЧТИ,ЧТО БЕЗ УМА...
Слезами скороспелыми,как девочка,всё тает!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НОЧЬ.ПРОЧЬ.БЕЛ.МЕЛ.",
питерского поэта, Михаила
Сергеева,от 27.06.2022 г.,
прочитано 26.07.2023 года.


Рецензии