Дуэль

    Перчатка брошена.
    Дуэль!
       
    Один настроен.
    Рвется в бой.
    Ни шагу назад.
    Иначе
         ЧЕСТЬ
    ОФИЦЕРА!
    Потерять.
       
    Близких нет.
    С рождения.
    Вот онА.
    Рулетка.
    Решение.
    Кроме жизни.
    Риска нОль.
    Крути.
    Рискнем.
        -
    Другой волнуется.
    Душа трясется.
    А может руки ,ноги?!
    Трясется всЕ.
    Глупость.
    БредДДД!
    Как
    До этого
           ДошлО!?      
    Извинялся.
       НЕТ.
    Настаивает на поединке.
    все.
        -    
    Третий
    Уверен в себе.
    И стрелок не плохой.
    Выходил не раз.
    Победителем.
    Не молодой.
    Но волнение есть.
    И даже СТРАх.
    Не за себя.
    За близких.
    Жену ,детей..
    Родителей.
       
    А если оН!?
    А если не Я!
       
    Как они будут житЬ!?
    Опять волна.
    Дрожью сопровождаясь.
         
    Собрался.
    Ни первый раз.
    Бог со мной!
    Особенно сейчас.
        -
    Еще
    Такие бывают.    
    Без души
    И сердца.    
    Наемник.
    Работа такая.
    Поражений нЕт. 
    Возможно лучший стрелок.
          А
    Возможно и нЕт.
   





    25.07.2023г.
    Скударнов М.А.










   









   















   
   











    
   
   
   
   


Рецензии