Я вас люблю...

Я вас люблю друзья по интернету,
Сколь разные,но все вы хороши,светлы,
                прекрасны.
И лучшего общения многие не знали. Нет!
По вкусам и привычкам объединил нас
                лучший друг инет.

А то встречались бы,как прежде, мы на кухне,
Кляня  родную власть,жизнь сложную и
                и бес просвет.
Соединил он нас,чтоб сделать жизнь
                нам лучше,
С несправедливостью бороться научил нас,
                верный интернет.

И радостно мне получать от вас приветы,
Прекрасной музыкой,признаниями в любви,
На все вопросы здесь найдёшь ответы ,
Всё, Интернет, ты знаешь, только Ты!

             ***


Рецензии