Я не люблю тринадцатую цифру

Менеджмент на рынке вакансий - 13

8-я книга третьего издания "Русского менеджмента" отправлена в издательство Ридеро  на модерацию.
Но купить ее можно будет только в магазине Ридеро - у магазина Ридеро появляется своя  уникальность.

Я не люблю тринадцатую цифру,
Мотор заглохнет, или что-нибудь еще.
Или окатит мой авто какой проказник,
А ведь я мыл  с утра свое авто.

А если дата будет в понедельник
Я не хочу из дома выходить.
Но в этот день какой-нибудь бездельник,
Забудет газ в квартире  отключить.

Грущу, гляжу в настенный  календарик,
А там пришло число уже тринадцать,
Быть может,  лучше выпить мне вискарик,
А бегунок поставить на двенадцать.


Рецензии