Считалка

Раз, два, три, четыре, пять!
Я умею рисовать!
Шесть, семь, восемь, девять, десять!
Где картину мне повесить?
Десять, девять, восемь, семь!
Чтобы видно было всем!
Шесть, пять, четыре, три...
Два, один - теперь смотри!
(2011, Гусаров)


Рецензии