Начальнице

На меня не смотрите с укором,
Я пред Вами ни в чём не виновен,
Вам не гадил, как кот под забором,
Не старался я быть с Вами вровень,
Я не Ваш пресловутый поклонник,
И цветы Вам дарю без экстаза:
Пусть в себя поглощает лимонник
Весь Ваш яд углекислого газа.
(Гусаров, 2011)


Рецензии