Дормидонт, не будь занудой

Ежели с женой твоей
в колебательных движеньях
с максимальной амплитудой
хахаль крупного сложенья
с лёгкостью на то забей -
Дормидонт, не будь занудой.

Ежели тебя взашей
вместо свального интима
с женщиною полногрудой
всё прими невозмутимо,
с лёгкостью на то забей -
Дормидонт, не будь занудой.

В свете солнечных лучей
если ты порою летней
слёг с тяжёлою простудой:
нет круиза кругосветней,
с лёгкостью на то забей -
Дормидонт, не будь занудой.

Ежели уснуть в своей
одомашненной постели
не является причудой
вновь без мадемуазели,
с лёгкостью на то забей -
Дормидонт, не будь занудой.

Нет покоя, хоть убей,
на чём свет стоит поносит,
и кидается посудой:
злая баба есть не просит,
с лёгкостью на то забей -
Дормидонт, не будь занудой.


Рецензии