Беляшик

 Господин мажорный на Тверской
 На беляшик мой смотрел презрительно
 Я куснул и произнес с тоской:
 Тесто - дрянь,а мясо отвратительно!

 Слушай,у тебя ведь денег - мрак!
 Друг мой ситный,я скажу без фальши
 Ты,мажор,своди меня в Макдак
 Ну или вали,куда подальше!

 Что,ж ты смотришь на меня с смущением?
 Я тебя на день лишил покоя?
 Ты привык ведь к льстивым обращениям
 А тут я тебе влепил такое.

 Извини. И про макдак забудь
 Мне беляш - от голода спасенье...
 И мажор пустился дальше в путь
 Раздувая щеки от презренья.

 2023.


Рецензии