Зелёные

видимо он спит,
видимо он устал и закрыл свои глазки.
я буду искать отмазки, чтобы не выходить на улицу вновь.
твои зелёные стали до боли родными,
и застряли в мыслях.
бесмысленно туплю в потолок уже 3 часа.
внутренние тараканы не переставали бегать по извилинам,
они едят меня изнутри.
гложет жжение в районе сердца,
значит, ещё колотится,
а в мечтах, чтобы остановилось.
устала перечитывать переписки,
и переслушивать песни.
любишь осень, но боишься конца лета,
31 августа твои эмоции разорвут тебя.
тебя снова накроют приступы удушья.
подушка будет мокрая от слез,
дата назначена.
ждёшь приближения гибели..
весь год проваляешься в депрессии,
и дай бог доживёшь до лета.
песенка спета,
вы попрощаетесь вновь.
больная любовь снова выиграла..
3:0


Рецензии