Наедине с Господом

Я тихо убегу от рук планеты
И скроюсь от её дозорных глаз
И духом воззову: "Создатель, где ты?
Будь милостив, услышь меня сейчас!"
"Люблю тебя.." - и слов мне этих мало;
"Ты сладок мне.." - и здесь слова немы,
Когда Любви Небесной Одеяло
Ко мне прижмут объятия Твои.
"Кто Ты, что правишь смертью и рожденьем,
И Словом утвердивший всё вокруг?
Кто Ты?.." - и умаляюсь с восхищеньем,
Внимая Гласу: "Я твой лучший Друг!"
(Гусаров,2001)


Рецензии