лишь ургентное вмешательство

мне не от кого ждать помощи
совершенно не от кого ждать помощи
я изувечен мой разум осквернён
я хватаюсь за простыни за стулья
и пытаюсь ползти но выход закрыт
моё лицо гноится а руки рассыпаются
и никто не может мне помочь
ибо я предельно одинок в этом мире

мои рыцари сражаются друг с другом
мои драконы сплетаются языками
аллигатор которого прозвали Дядюшка Горбатый
съедает своё отражение уползая в воду
мои тени мечутся хватаясь за шляпы
а покрытый волосами циклоп падает в обморок

мне не от кого ждать помощи
моя голова забинтована
моё тело забинтовано
я попадаю в кунсткамеру
в качестве экспоната
это просто безликий музей
древних чудовищ
 древних лунатиков
  и древних демонов

и лишь ургентное вмешательство
в мякоть моего состояния
разрушит цепь самосражений
самосплетений самовидений
и дух заговорит заговорит пронзительно
отыскав впотьмах голосистую радугу


Рецензии