вопрос Богу

Ни на небе, на земле
Нет подобного Тебе;
Кто, как Ты среди богов,
Правит судьбами веков;
Ты - Благословен вовек!
Что такое "человек"?!
Что Ты ищешь, как опять
Пред Собой нас оправдать?!!!...
(Гусаров, 2002)


Рецензии