Русские просторы

В траве высокой
Колокольчики.
Синеют пятнышком
Зари.
Нарвать в букет
Их мне так хочется.
Ты полюбуйся,
Посмотри.
А на пригорке
Белым цветиком
Тысячелистник замер
В миг.
А солнцу подставляет
листики
Могучий дуб-уже старик.


Рецензии