Романс Богу. сл. и муз. Гусарова Ю. С

Твои снега не так белы
И солнце не столь золотистое,
Ручьи Твои не так чисты,
Как сердце, Отец, Твоё чистое.

Не так свежа для ног трава,
Росою умытая вешнею,
Морская гладь не так нежна,
Как Твои объятия нежные.

Ни мир цветных волшебных снов,
Ни пьяной свободы крик радостный,
Ни песнь Твоих лесных певцов
Не слаще любви Твоей сладостной.

Не так могучи гор верхи,
Сильно красоты необычие
И звёзды так не высоки,
Как Господа Бога величие!
(1999)


Рецензии