***

Летите, милые, летите,
Вы сами знаете куда.
Во время пошлых чаепитий
Баранкой скручена беда

К Презервативной на Арбате
Поток из трендовых терпил
Флюидит и на самокате
Спесивит видимостью крыл

Во время пошлых чаепитий
Баранкой скручена беда.
Летите, страстные, летите,
Вы сами знаете куда

Наказаны холодным летом,
Брезгливо солнце улеглось
Над обезумевшим вертепом
Огульно верящих в авось

Летите, точные, летите,
Вы сами знаете куда.
Во время пошлых чаепитий
Баранкой скручена беда

И не уроните вы волос
С любимой  /бип/бип/ головы
Покуда заклинает голос
Из запредельной синевы


Рецензии
Чем дальше, тем веселей...

Ирина Финкель   26.07.2023 21:32     Заявить о нарушении
Не говори-)

Рая Галли   26.07.2023 22:18   Заявить о нарушении