Холодное Лето 2023

Потерялось лето,
Где-то заблудилось.
Небо словно осенью,
Заметно прохудилось.

Тротуары зеркальные,
Фары освещают.
Прохожие с зонтами,
В вечерней мгле блуждают.

Небо как будто,
О чем-то все судачит.
Дождь шумит по крышам,
О чем-то важном плачет.

Но дожди закончатся,
Солнце засияет.
Птички как и прежде,
Вновь защебетают.

Сергей Солнцев89
19.07.2023.


Рецензии