А где мне взять такого мужа?

                Юмористическое

А где мне взять такого мужа
Чтобы он делать все умел,
Чтоб мог мне приготовить ужин,
А вечерами песни пел.

Чтоб на диване не валялся,
Порядок дома наводил,
Всегда мне мило улыбался
И кофе утром приносил.

При этом всём в его кармане
Пусть деньги водятся всегда,
Чтоб ужинали в ресторане,
А дома только иногда.

Хочу чтоб с ним мы выезжали
В Париж, Венецию, в Китай,
Чтоб дали дальние нас звали
На Гоа, Бали иль в Шанхай…

Ах, эти женские мечтанья,
Куда же деться нам от них,
Они приносят лишь страданья
Ведь нет давно мужчин таких.

И все давно об этом знают,
Но тут не сделать ничего,
Мужчин щенками разбирают
И взяли каждый своего.

26.07.2023 г.


Рецензии