***

В моих глазах ты так прекрасна,
Как наркотик мне нужна.
Маняшая и чертовски сексуальна,
Одной тобой лишь грезю я.

Ты вдохнула жизнь в меня,
Открыла дверцу в рай.
Заставляешь ты повиноваться,
И в коктейле чувств сгорать.

Сергей Солнцев89
22.06.2023


Рецензии