Прохожие

Забыла ли я тебя? Конечно милый, забыла.
Любила ли я тебя? Ну, что ты, нет не любила.
Нет, я тебя не ждала. Ты мне ничего не должен.
Я среди прочих других... И ты просто так, прохожий...
Кем был ты в моей судьбе? А так ли уж это важно.
И кто мы друг другу теперь? Померкнувший сон, вчерашний.

  Л (високосный год)


Рецензии