Коротенько о разном 53

    Замкнутый круг

Мне сказал как-то друг
Просто замкнутый круг
Чтоб ошибки с тобой не случались
Опыт нужен,а взять его где?
Все ошибками его набирались

    Поплавок

Поплавку вниманья больше
Чем мы женщине даём
На рыбалке сидим дольше
В темноте и утром,днём
  Манит взгляд,вот-вот случится
  Клёв начнётся,подожди
  Впору на него молиться
  Вон,качнулся,погляди!


Рецензии