В Калининграде

Вам не представить это, я так рад!
Приехал я вчера из Петергофа
В чудесный, славный град Калининград!
А рад, что воплотил свою мечту!
Ведь Кёнигсберг есть родина Кирхгофа!
Я физик и законы его чту...


Навеяла поэтесса Эльвира Воронина.


Рецензии