Симпатия

"Я помню чудное мгновенье..."
Я понял смысл этих слов!
Возникла ты,словно виденье
Из самых смелых нежных снов.

Очарование в платье белом:
Миниатюрна и легка.
Мне расставаться не хотелось
Пока в руке твоя рука.

С волшебной нашей той прогулки
Считаю дни календаря.
Весь мир поблек и звуки гулки
Без глаз оттенка янтаря.

Mein Liebling fr;ulein, вы прекрасны.
Ich hoffe wirklich, dass wir treffen.
(Ищ хоффе вирклих Дас Вир треф)
Надеюсь, встретиться согласны?
Я жду ответа, замерев.


Рецензии