Жениху

Я не верила, что вновь смогу любить,
И не думала, что буквы в интернете
Настоящее способны подарить:
Встретить лучшего мужчину на планете!

Континенты, километры и года,
Каждый день моя душа к твоей стремится…
Засыпала я с улыбкой на губах,
В ожиданьи, когда встреча повторится.

Моя жизнь, мой лучший друг, моя любовь,
Бьётся сердце в такт твоим признаньям…
Я лечу к тебе навстречу вновь и вновь
Нашим чувствам неподвластны расстоянья!

Мы становимся одной большой семьёй:
Моя дочь и твои дети - все любимы,
Опыт жизни получили мы с тобой,
Море счастья ожидает впереди нас!
Путешествий, приключений череда
Нас зовут давно, мы – люди мира!
Верю и надеюсь, что всегда
На подъём мы будем также легкокрылы.

Благодарна за поддержку и заботу,
Нежный взгляд серо-зелёных глаз твоих.
Я дарую тебе сердце и свободу,
Что отныне мы разделим на двоих.

День волшебный, он сегодня воплотился.
Стали мы супругом и женой!
Вместе нам теперь всегда кружиться,
В жизни, что дарована судьбой.


Рецензии