Обращение к Правительству и охотникам

Леса горят и гибнут звери
Но власти этому не верят.
Готовят ружья и патроны
Охотников ведь миллионы.

Чтоб смерть нести всему живому
Зверьё, которое без дому.
Легко догнать и уничтожить
Чтоб шкуру под ноги положить.

Правительство, остановите
Охоту эту прекратите!
#ПРАВОНАЖИЗНЬ имеют все
Так дайте волку и лисе.

И прочим жителям лесным
Когда развеет ветер дым.
Пожара, что их дом спалил
Подняться и набраться сил.

Вы дайте им восстановиться
И сразу лес преобразится.
Свою он крону развернет
И долгожданный дождь пойдёт.

26.07.23


Рецензии
Охоту ради развлечения
Пора всеобщему презрению
Законодательно придать
И кровожадность обуздать!

Андрей Гусев 7   11.01.2024 13:03     Заявить о нарушении
Пока с этим очень сложно
И почти что невозможно.
Законы пишут для себя
Убийство всех зверей любя.

Сергей Асташов   14.01.2024 04:26   Заявить о нарушении