Лесные зарисовки

В лесу лисица
по тропинке промчалась.
Хвостик метёлкой.
Столько тайн разных в лесу.
Умей по следам читать.

+++

Сойка на ветке –
Лицедейка пёстрая.
Пересмешница.
Вот попробуй поверь ей,
Что в лесу всё спокойно.

Karina
26.07.2023, Latvija Bi;ernieku me;s


Рецензии