Просто и сложно

Это, одновременно, сложно и очень просто:
Не важно, какого ты веса, роста...
В ночи разгляди луну с желтоватым светом,
Вдохни полной грудью воздух, нагретый летом.

Потрогай траву. Она влажная, дождевая.
Садись в наш кружок по центру,не надо с краю.
Земное не вечно, но живо,пока циклично.
Как солнце меняет небо – ты видел лично.

Ты чувствуешь дрожь мурашек и хохот сердца?
Ты слышишь как птицы вышли из гнёзд распеться?
Когда тебя вдруг суета вновь начнет вести –
Простой стой и смотри. Стой и смотри.


Рецензии