Диалог...

Диалог поверх событий...
С Богом и через людей,
Вся непонятость идей
влита в музыку
наитий.

И улавливая Суть,
вдруг юродивый заплачет,
Верой и любовью платит
за непонятость
и муть.

И пока молчит пиит,
Горы, холмы замолчали,
Чувствуя его печали,
Бог с юродом говорит.

26.07.23


Рецензии