Моему Ангелу- Хранителю

О, мой небесный покровитель,
Я знаю, ты ещё со мной.
Души мятежной утешитель
Не осуждай меня, постой.

Грешить да каяться – не дело,
Но как же в том мне повезло,
Что подниматься я умела
Опершись на твоё крыло.

Мой друг, я не молю прощенья,
Я лишь желаю горячо,
Чтоб не покинуло терпенье
Тебя. А ты - моё плечо.


Рецензии