Живые голоса

Живые голоса
На городском концерте
Творили чудеса
Для тех, кто слушать  шёл!
Взглянули, вдруг, глаза,
Как на иконы в церкви,
На тех, кто в унисон
Пел с публики душой.

Ведь стало неспроста
Легко не только телу,
Прильнувшему на миг
К шершавому стволу,
С открытого листа
Как волшебство слетело,
В сердца восторг проник,
Добавив по крылу!

Всё свыше, всё с небес -
Не может быть иначе! -
И тёплый светлый взгляд,
И чистый добрый звук.
Живительный процесс
Настроя на удачу
Всех зрителей подряд
Пронзает тишину!

Не сомневайся, пой!
Никто так не сумеет,
У каждого своя
Возможность заблистать.
За время в час длиной
Всех сделают роднее
Мгновенья бытия,
Достойные холста.

С. З.

Посвящаю участникам концерта памяти В. Высоцкого, 25 июля 2023г.


Рецензии
Полностью поддерживаю.

Михайло Берок   27.07.2023 06:47     Заявить о нарушении
Люди старались)

Zorina Sun   27.07.2023 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.