фантазер

Сочиняет фантазер,
что он выше, чем забор.
Крут и сам во всем успешен.
Носит головной убор.

Курам на смех та хвальба,
Да с реальностью борьба.
Хочется красивый жизни,
Но походу не судьба.

Ах, ценил бы, что имел.
В интернете б не сидел.
В виртуальное пространство
Так бездумно не глядел.

А смотрел на облака!
Съел бы с клюквой пирога.
Полюбил уже себя бы.
И не врал бы так, ага!

Что простой он паренек -
Это даже не намек.
Но нужны ведь и простые.
Есть и в этом огонек.

Лучше правда, чем брехня.
Чем пустая болтовня.
Из себя крутого строить,
Не побыв таким ни дня.


Рецензии