Олимпиада... На Острове Буяне

Царек скучает, - Денег много!
Народ молчит и Слава Богу,
Куда же деньги, нам девать?
Ну, не Народу же, отдать?
На снег Народу, ведь хватает?
Царёк, что делать, - Сам не знает?
Нужны "элите", - Развлечения!
Есть к спорту у Царька, - Влечение..
И вот, - На Острове Буяне!
Что в Ледовитом Океане?
Царек устроил, - Состязания!
Олимпиаду, - Всем, для всех!
Добился, он всех Стран признания?
Да нет, конечно, - Вызвав смех!
На Острове Буяне, - Стужа,
Народу летний спорт, - Не нужен!
Но деньги, наш Царёк, - Истратил,
Ведь, снега на еду, - Народу хватит...


Рецензии