Лошадка. Третья, Часть

Я, Люблю,
Свою, Лошадку,
Причешу, Ей, Шёрстку, Гладко.

Гребешком, Приглажу, Хвост,
И, Верхом, Поеду, В Гости.

Там, Найду, Друзей,
И, Хороших, И Плохих.

Много, Было, У Лошадки,
Времени И Дел,
Ехал, Я, Верхом, На Ней,
Долог, Путь,
Но, С Нею, Лёгок,
Се, Хорошая, Лошадка,
Памятна, Душе, Моей.


Рецензии