путь земной

Коль не хочу ,
Мне этого не надо .
Я сам себе рисую путь земной.
И ангелы мои со мною рядом .
Так пусть трепещут дьявол с сатоной.
Сложил когда то от бессилья крылья,
Припрятав их в далекой стороне.
Я ненавижу полость и обманы.
Уж лучше ,насладиться в тишине.
Тем ,что судбой даровано в награду.
Жизнь это путь, а для кого-то миг.
Во днях найти терпенье и отвагу ,
Чтоб приглушить души,
Истошный крик.


Рецензии