Сияй звезда!

Грешный Принц вернулся в свои покои
В его крови скопилось много скорби
Лежа на потолку, он терял свою нову
И печальными глазами умывал свои длинные ногти.

Время поглощало его извне
Он одинок, так пророчила чернь
Что путаной была и соблазном брала
Его руки для удовлетворения себя.

Раскрыв свои старые тряпки
И скинув подальше, с окна на балкон
Стоя оголенным, тогда он сказал
«Не будешь ты рядом, и в тебе радости нет».

Так проклинали его на долгие годы
Оставаясь один, не верил боле в бога
Лишь в миг, что случился за долго вперед
Прошёлся тихий и вскоре громкий звон.

Сияй звезда! Кричала девочка из окна.

Сияй звезда! Слышен звон  с низа потолка.

Сияй звезда! Ты ни один в своём горе.

Сияй звезда! Я теперь помогу залистать твои боли.

Та незнакомка стала спасением гнили
Лекарство, в чём нуждался прокажённый
Вернула улыбки обратно на место к лицу
Стала новым перерождением Грешного Принца.


Рецензии