Идут перемены глубокие

Идут перемены глубокие.
Тишина заняла мои мысли и ум.
Я увидела то, что другим не позволено.
Мое сердце открыто, распахнута тюль.

Я смотрю в человека и вижу миры несусветные.
Моря, океана и вихри внутри.
Я смотрю далеко и наблюдаю еле заметные,
Но ощутимые сдвиги луны.

Я проникаюсь этой вселенною
И понимаю, что границ вовсе нет.
Я растворяюсь, плыву в пространстве и времени.
Я есть все.

Или же меня вовсе нет?


Рецензии