Пантелеймон, Исцелитель. Биография. Пятая, Часть

С Детских, Лет,
Он, Обнаружил, В Себе,
Дар, Врачевания,
С Возрастом, Этот, Дар,
У Него, Развился,
Он, Лечил, Людей,
Все, Болезни, Их,
Настоями, Из,
Лечебных Трав,
Он, Был, Глубоко,
Верующим, В Бога,
Христианином.
Инквизиция,
Его, Нашла,
И, Приговорила,
К Казни,
Ему, Отрубили, Голову.


Рецензии