О жизни и смерти Диалог с Кристиной Форсберг

КРИСТИНА ФОРСБЕРГ

пока мы думаем,
что жизнь 
окружает нас,
внутри тебя уже живёт
твой последний вздох

ВЛАД НОРМАНН

но если всё время
думать о смерти,
то лучше уже и не жить


Рецензии