***

Под душным , жёлтым, знойным, летним солнцем
Накинул плащ на землю теплый, серебристый дождь
Он под ногами в лужах в зеркала сольётся
Нам отражая вечную любовь.

Ведь он от туда и туда вернётся позже
Подумать только - истина проста.
По небу дождь скучает в гладких лужах
В них отражая - замысел творца.


Рецензии