Ностальгия

Красота березы,высота сосны
О родимом крае,часто снятся сны

Там за лугом речка,берег,камыши
И за мамой уткой,строем малыши

Как затопишь баню,по улице дымок
После пара - кваса ,хмельного глоток

На закате солнца,силуэт стрижа
И в траве сопенье,старого ежа

Ночью на скамейке,свет от фонаря
Спят на ней игрушки,забыла ребятня

Я глаза открою,смахну рукой слезу
Сейчас бы все увидеть,не во сне,а наяву...


Рецензии