звезды

Как быстро гаснут звезды
Их увидишь  только при ясном небе
 Всходят, лишь только уходит солнце за горизонт
они как волшебство озаряют наше небо в кромешной темноте
будто надежды, которые мечтают, чтоб их воплотили в жизнь 
и только с прихода солнца появляется новый день, где опять суета и заботы людей воплощаются в постоянную жизнь
а звезды так и ждут своего часа, ярко зажечь каждую ночь
показать всю красоту своей силы и независимости над всеми
звезды живут только ночь, которая им дарит время на проявления своей красоты  и мощи
днем солнце прячет их красоту, отбирая у них показать себя
поэтому они горят ярко каждую ночь не вопреки кому то
каждая звезда знает, как она прекрасна и принадлежит сама себе, ведь она не досягаема


Рецензии