Сердце-лёд

Перед иконами лампадка горит
А я стою и думаю о Боге
А Бог молчит. Он ничего не говорит
И посылает мне тревоги

Ты снова врываешься в мою жизнь
Такой исковерканный и больной
Ты помнишь меня глупой девчонкой
Но я повзрослела, стала другой

Твоё сердце – ледышка
Это очень заметно
Никого ты не любишь, кроме себя
Разве сможем быть вместе?
Ведь я понимаю
Что я для тебя пустяк.


13.08.2020


Рецензии