Небесный танец

Устав от суеты земной
Блаженство - ледяной туман,
Ему шаманить не впервой,
Он искушенный меломан....
И руки словно крылья вдруг,
Взмахнув, несутся в высоту
За голубой безмерный круг,
Исполнить тайную мечту.
И я лечу за облака,
В порыве несказАнных сил,
ОбвИла талию рука,
Любезно к танцу пригласив.
Ночные звёзды горячи
И расскалились до бела,
А сердце трепетно стучит
Увидев, как сгорев дотла
Одна из них упала вниз,
Исполнив давнюю мечту,
Вручив невиданный сюрприз,
Накинув звёздную фату.
Небесный танец невесом
Под куполом большой луны,
Лучи блеснули, сладкий сон
Был в руку - мы обручены...


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.